установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Эффективная защита от угона по антикризисным ценам!

26.04.2017

Защита блока управления - механическая противоугонная система для автомобилей отечественного и иностранного производства.

Предотвращает доступ и подмену модуля управления двигателем, с целью несанкционированного запуска. Высокопрочной корпус защиты препятствует физическому воздействию и доступу к основным электронным элементам автомобиля. Все изделия сертифицированы. Защита имеет высокую устойчивость к взлому - более 40 минут!. "Защита блока управления" - механическое противоугонное устройство, запатентованное как изобретение на территории Российской Федерации.

Модельный ряд защит блока управления специально разработан для широкого ряда зарубежных и отечественных автомобилей.

ЭБУ - электронный блок управления двигателем. В ключе Вашего автомобиля находится чип, который после его прочтения разрешает ЭБУ запускать двигатель.Несмотря на уязвимость штатного иммобилайзера, существуют методы и средства усиления и защиты штатного иммобилайзера.

Сейчас почти все автомобили оборудуются штатной системой охраны, препятствующей запуску двигателя без родного ключа – штатным иммобилайзером. Принцип действия иммобилайзера очень прост. В ключе замка зажигания находится электронный чип. Вокруг замка зажигания обмотана специальная считывающая рамка (катушка). При включении зажигания катушка создает электромагнитное поле, которое проходит через чип. Чип определенным образом передает свой код. Если код верный, иммобилайзер дает команду на запуск двигателя.

Известно несколько способов "обхода" штатного иммобилайзера во время угона:

Одним из наиболее распространенных способов обхода штатного иммобилайзера является замена блока управления двигателем с уже отключенным иммобилайзером (введенным в аварийный режим). Используется способ в основном для “потокового” угона конкретной марки авто.

Надежным способом противодействия является установка защиты электронного блока управления для исключения его подмены.

Обратите внимание!

Построение и организация правильной защиты ЭБУ является одним из рубежей охраны Вашего автомобиля и может предотвратить или в крайнем случае задержать угон на дополнительное время.

"Защиты блока управления" устанавливаются даже на новые автомобили. При этом официальный дилер не снимет с вас гарантию на автомобиль.

Что касается ГАРАНТИИ, то в настоящее время "Защита блока управления" является по сути единственной настоящей преградой против угона. Настолько качественная защита заинтересовала даже японскую автомобилестроительную компанию Mazda, которая с конца 2015 года выпускают автомобили со штатной "Защитой блока управления". С 2016 года гарантийный срок на защиту ЭБУ составляет 5 лет. Мы абсолютно уверены. что сможем помочь Вам защитить Ваши сбережения.

Столь большой гарантированный срок и надежность защиты, является следствием комплексного подхода к обеспечению качества производства, установки и системной работы с поставщиками и нашими партнерами.

ПРИМЕР УГОНА HYUNDAI SOLARIS ПУТЕМ ПОДМЕНЫ ЭБУ


Hyundai Solaris один их самых угоняемых автомобилей.

Около 20 угонов в неделю только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Отсутствие защиты блока управления на Hyundai Creta сводит безопасность автомобиля от угона в ноль.

Renault Duster легко угоняемый автомобиль.Занимает четвертую строчку среди привлекательности и простоты угона.

Надежную защиту Вашего автомобиля обеспечивают уникальные особенности, заложенные в конструкцию "Защиты блока управления".

- Защита блока управления ЭБУ двигателем конкретно для Вашего автомобиля.

- Защищает электронный блок управления ЭБУ автомобиля и его разъемы.

- Индивидуальная конструкция для каждой модели автомобиля, патентованный дизайн.

- Защищает штатный иммобилайзер и электронику автомобиля.

- Блокирует доступ к блоку управления и предотвращает угон.

- Устанавливается на штатные крепления кузова и закрывается на срывные болты.

- Получить доступ к блоку управления автомобиля (ЭБУ), закрытого внутри нашей защиты - НЕВОЗМОЖНО!

"Защита блока управления" отличается абсолютной надежностью и безопасностью в эксплуатации. Применение высокопрочных материалов, в комбинации с профессиональной установкой, обеспечивает высокую криминальная стойкость продукта:

- Корпус защиты изготовлен их высокопрочной коррозионно-стойкой стали для оборонной промышленности толщиной 3 мм.

- Защита устанавливается на крепкие срывные болты из стали повышенной прочности. Когда защита установлена и болты полностью затянуты, головки болтов срывается, оставляя ровную поверхность, что создает сложности для высверливания.

- Использование болтов с термической и химической обработкой стали (50 HRc), делает невозможным высверливание болтов обычной дрелью.

- Комбинация левосторонней и правосторонней резьбы создает дополнительные сложности для автоугонщиков.


По всем вопросам звоните: 929-99-85 , (911) 929-99-85.  Защита в наличии!

Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!


Ощути тепло автомобиля

Холодно? Хочешь укутаться в теплое одеяло с кружкой горячего чая. Такая возможность представляется далеко не всем и не всегда. В этом случае мы можем создать в Вашем автомобиле супер-обстановку, благодаря такой функции, как подогрев сидений.


Скупой платит дважды. А Вы не знали?

Сравнение автосигнализации Центурион и Старлайн. И не только...


Надоели назойливые скрипы в салоне? Качество музыки желает лучшего? Тогда Вам к нам !

Даже владельцы таких машин как KIA SORENTO хотят  иметь в своем авто хорошую музыку с качественной шумоизоляцией... А на днях у нас в гостях был новый RENAULT DUSTER , приехавший на шумоизоляцию дверей..


StarLine S96 BT GSM. Защитник с умом.

Встречайте новинку -  StarLine S96 BT GSM — самый доступный охранно-телематический комплекс StarLine  с GSM-интерфейсом, авторизацией по технологии Bluetooth Smart, 2CAN+2LIN модулем!



//-->
2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85