установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Автосигнализации "Пандора"

28.10.2015

Автосигнализации Пандора

Пандора – один из крупнейших брендов автосигнализаций на отечественном рынке, занимающий верхние позиции почти в каждом рейтинге. Он отличается усиленной шифровкой кода с диалоговым подходом, который исповедует принцип «свой-чужой». У него есть встроенный CAN модуль, расширяющий возможности подключения охранного оборудования. Это повышает надежность работы. Само собой, предусмотрена защита от кодграббера. Преимущество автосигнализаций Пандора считают расширенный набор датчиков. Их, зачастую, три (и больше): для контроля наклона авто, удара и движения. Также система контролирует качество сигнала. Это необходимо, если возникает угроза выхода из области приема сигнала брелка, а, следовательно, и потери обеспечения возможности безопасности машины. Такая ситуация не является редкостью в условиях города. Минусом можно считать цену комплекта Пандора, которая колеблется от 7000 руб., без функционала до 9000 руб. в полном с ним комплекте.

(по материалам журнала Мonsterauto)

Внимание! Кража зеркал

В последнее время участились случаи кражи зеркальных элементов (зеркал) у владельцев престижных иномарок (BMW, Lexus и пр.) 


Защищайте автомобиль правильно!

Не редко нас посещают клиенты, у которых к установке сигнализации отнеслись, мягко говоря.. 


StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85