установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Популярные в наше время модели автосигнализаций

02.11.2015

Популярные автосигнализации

Установка автосигнализации на сегодняшний день обязательна.
Это позволяет предотвратить угон машин.
Надо сказать, что установка автосигнализации выполняется несколькими методами. Тут все зависит от подбора самой сигнализации.
StarLine A91— это современная разработка, которая обладает отличной функцией автоматического запуска мотора. Работает устройство по специальному диалоговому коду управления, который получил название «Быстрый диалог». Система была сделана специально для надежной работы в городских условиях, была в несколько раз увеличена дальность действия устройства. Кстати, управление выполняется с брелока интуитивно понятным, удобным интерфейсом. С каждым starline a91 купить хотят все больше автовладельцев. И это не является неожиданностью. Нужно сказать, что сигнализация StarLine A91 предназначена для работы на машины с разными видами двигателей, а также коробкой переключения передач. Устройство предусматривает около 60-и программируемых, а также стандартных функций.
Автосигнализация StarLine E90 GSM с диалоговым кодом регулирования, ударопрочным брелком, помехозащищенным трансивером (дальность до 2000 метов) сегодня пользуется огромным спросом. Необходимо отметить, что она просто отлично совместима с машинами, которые оснащены кнопкой Старт/Стоп. Кстати, модульная архитектура устройства позволяет за пару секунд интегрировать GSM/GPS-модуль, а также CAN-модуль. Благодаря гибким каналам установка облегчается, а также можно реализовать дополнительные очень полезные функции без применения внешних компонентов. Несомненно, starline e90 gsm купить, значит, приобрести действительно качественное и надежное устройство. Комплектация: специальный блок сигнализации: брелок с связью с ЖКИ; брелок с связью без ЖКИ; удобный и качественный чехол; датчик удара; специальный приемопередатчик; кнопка капота, а также светодиод; проводы, сервисная кнопка; датчик температуры мотора; инструкция по грамотной установке, а также эксплуатации; памятка пользователя.
Автосигнализация StarLine B94 CAN GSM/GPS - специальный охранно-телематический комплекс, который разработан для надежной защиты машины от угона, а также передачи владельцу важной информации о местонахождении, состоянии транспортного средства. Оборудовано устройство мультисистемным CAN-интерфейсом, а также 512-канальным трансивером (дальность до 2000 метров), ударопрочным брелоком, модулем GPS. Несомненно, starline b94 gsm gps купить – это правильное решение. Сигнализация поставляется с сиреной,
реле блокировки StarLine R2. Оно повышает противоугонные свойства сигнализации.

(по материалам журнала Мonsterauto)

Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!


Ощути тепло автомобиля

Холодно? Хочешь укутаться в теплое одеяло с кружкой горячего чая. Такая возможность представляется далеко не всем и не всегда. В этом случае мы можем создать в Вашем автомобиле супер-обстановку, благодаря такой функции, как подогрев сидений.


Скупой платит дважды. А Вы не знали?

Сравнение автосигнализации Центурион и Старлайн. И не только...


Надоели назойливые скрипы в салоне? Качество музыки желает лучшего? Тогда Вам к нам !

Даже владельцы таких машин как KIA SORENTO хотят  иметь в своем авто хорошую музыку с качественной шумоизоляцией... А на днях у нас в гостях был новый RENAULT DUSTER , приехавший на шумоизоляцию дверей..



//-->
2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85