установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Универсальный доводчик двери

04.11.2015

Доводчик двери

Универсальный доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP

Автомобилисты часто сталкиваются с ситуацией, когда дверь автомобиля закрывается не плотно. Наиболее часто это происходит с задними дверьми легковушек, либо с тяжелыми дверьми внедорожников, а так же при закрытии дверей детьми или пожилыми людьми.

Для того чтобы избавится от этой проблемы, а так же обрести комфорт, разработаны универсальные доводчики автомобильных дверей SLAMSTOP.

Автодоводчик притягивает неплотно закрытую дверь до полного закрытия. С использованием доводчика пользователю автомобиля не придется вновь открыть дверь и захлопывать ее с силой. Такие системы давно применяются в автомобилях премиум класса и уже понравились многим автовладельцам. Но, далеко не для всех марок и моделей автомобилей эта опция доступна фактически или с материальной точки зрения.

Как уже говорилось выше, доводчик для дверей автомобиля доступен только для премиум сегмента - Mercedes , BMW , Audi и т.д. Установка подобного решения на две двери у автодилера обходится от 70.000 до 200.000 рублей.

SLAMSTOP является универсальным доводчиком для автомобильных дверей и ставится без ограничений на большинство автомобилей. По цене он попадает в доступный класс устройств, т.к. стоимость этого изделия вместе с установкой обойдется Вам от 27.000 рублей на две двери!

На данный момент доводчик дверей SlamStop представляет из себя чисто сервисное устройство, способное дозакрыть дверь при необходимости.

SLAMSTOP — инновационная система-доводчик для плавного, бесшумного, автоматического закрытия дверей автомобиля. Цену за комплект из двух доводчиков двери с учетом установки уточняйте по телефону 92-999-85.

Устройство может быть установлено как в передние, так и задние двери автомобиля.

Универсальность устройства позволяет установить доводчик на автомобиль любой марки. Доводчик SLAMSTOP разработан для стационарной установки в автомобиле. Все механизмы устройства устанавливаются под дверной картой или обшивкой салона (в случае слайдерной двери) и не влияют на интерьер автомобиля.

Применение устройства - это легковые автомобили с обычными дверьми, внедорожники, микроавтобусы или минивены со сдвижными механизмами дверей.

Разработчики SlamStop работают над внедрением механизма дозакрытия багажника и смотрят в сторону применения противоугонной составляющей - фиксации механизма в закрытом положении после дожима дверей и постановки в охрану штатной или дополнительной охранной системы. По сути последнее сможет полностью заменить распространенные сейчас механизмы дверных блокираторов.

StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!


Ощути тепло автомобиля

Холодно? Хочешь укутаться в теплое одеяло с кружкой горячего чая. Такая возможность представляется далеко не всем и не всегда. В этом случае мы можем создать в Вашем автомобиле супер-обстановку, благодаря такой функции, как подогрев сидений.



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85