установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Секретки на колеса и номерные знаки

13.11.2015

Большая часть автолюбителей предпочитают противоугонные секретки, устанавливаемые в разные части автомобиля, такие как колеса, двигатель и т.д. Наиболее значимой является секретка для колес. Установив ее, можно быть уверенным, что скорее всего грабитель оставит вашу машину, т.к. чем более замысловата шапка штыря, тем сложнее подобрать соответствующий ключ для секретки. Потеряв много времени, злоумышленник не захочет больше терять время и уйдет. Единственным минусом секретки является необходимость иметь у себя ключи, в случае потери которых потребуется много времени и сил, чтобы поменять колесо. Секретками защищают не только колеса, но и номерные знаки. Как и в случае с колесом, здесь секретка представляет из себя похожий болт с шайбой. Это защищает номер, но его рама все же остается уязвимой. Поэтому подбирая секретки для колес и номерного знака, обратите внимание, чтобы головка имела сложную структуру, чтобы злоумышленник не смог подобрать нужный ключ. Помимо классических секреток, также широко распространены электронные, которые представляют из себя либо потайную кнопку, либо тумблер, разрывающий выбранную цепь. Даже если ключи от сигнализации были потеряны или украдены, они могут уберечь авто. Если злоумышленник сможет попасть внутрь салона, ему придется потратить чересчур много времени, чтобы отыскать потайную кнопку, и чаще всего при виде такого препятствия грабитель отступает.

Защищайте автомобиль правильно!

Не редко нас посещают клиенты, у которых к установке сигнализации отнеслись, мягко говоря.. 


StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85