установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Что такое автосигнализация с обратной связью

19.11.2015

Двухканальная сигнализация или, если так будет проще, с автосигнализация с обратной связью – это целый комплекс технических элементов, слаженная работа которых позволяет уберечь автомобили от угона или неправомерного воздействия с целью нанесения повреждений или проникновения. Обычно комплект такой сигнализации состоит из: сирены, датчиков ударов, специального средства, на которое приходит уведомление о внешних посягательствах, обычно это брелок или GSM-модуль. Именно благодаря наличию этих компонентов данная технология получила название «обратной связи», потому что любое действие, направленное на нарушение целостности средства передвижения – удар, проникновения с целью кражи или угона, сразу же фиксируется и сообщение об этом поступает на тот же брелок владельца.

Такие сигнализации с обратной связью, в зависимости от технических возможностей, которыми оснастила их при производстве фирма, могут выполнять широкий диапазон заданий. Некоторые, например, способны только сообщать об открытии дверей, багажника или капота, сигнализировать о запуске двигателя или ударе. Тогда как более функциональные и, соответственно, дорогие модели известных брендов, помимо вышеперечисленных опций, также могут выполнять дистанционный запуск мотора или узнавать водителя только по самому брелку, расположенному возле нее, даже без необходимости его использования.

Защищайте автомобиль правильно!

Не редко нас посещают клиенты, у которых к установке сигнализации отнеслись, мягко говоря.. 


StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85