установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Новая акция!

01.06.2016

Внимание! Внимание! Стартует супер акция!Абсолютно безвозмездная - тоесть бесплатная противоугонная маркировка стекол вашего автомобиля! Сокращение риска угона в три раза! Не упустите свой шанс!



Чтобы принять участие в акции:

1) Вы должны быть участником группы

2) Сделать репост и лайк записи

3) Победитель будет определен с помощью приложения http://vk.com/randomapp в последний день месяца

StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!


Ощути тепло автомобиля

Холодно? Хочешь укутаться в теплое одеяло с кружкой горячего чая. Такая возможность представляется далеко не всем и не всегда. В этом случае мы можем создать в Вашем автомобиле супер-обстановку, благодаря такой функции, как подогрев сидений.



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85