установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

StarLine V67: защита мотоцикла - надежно и с умом!

23.07.2016

Не забываем про сигнализации на мотоциклы!

Online-мониторинг: включается автоматически!

При погрузке на эвакуатор или попытке угона, встроенный датчик движения автоматически включит мониторинг и вы сможете сообщить в правоохранительные органы максимально полную информацию о пропаже и возможном местонахождении вашего мотоцикла!

При поездках на мотоцикле StarLine V67 непрерывно отслеживает перемещение и передает информацию на мониторинговый сервер. Вы сможете наблюдать за всеми перемещениями в режиме реального времени с любого компьютера или телефона, подключенных к интернету.

Умная авторизация по радиометке или смартфону

Авторизуйтесь быстро, безопасно и с умом!

Достаточно произвести простое нажатие сцепления  в присутствии миниатюрной влагозащищенной Bluetooth Smart радиометки или смартфона, поддерживающего технологию Bluetooth Smart, с установленным на нем мобильным приложением StarLine. Поездка становится возможной только после авторизации!

Кодовая авторизация

Что делать, если ваш смартфон разрядился, или вы забыли метку дома? Просто введите индивидуальный код нажатиями на сцепление! Этот код находится под защитным слоем карты в вашем комплекте оборудования.

Определение местоположения мотоцикла по ГЛОНАСС-GPS или GSM

StarLine V67 определяет свое местоположение по спутникам навигационных систем ГЛОНАСС-GPS и высылает SMS с координатами на телефон владельца.

Отсутствует сигнал спутников? Не беда! StarLine V67 отправит вам координаты станций сотовой сети GSM, с которыми в данный момент установлено соединение.

SMS-оповещение при нарушении зон охраны

StarLine V67 непрерывно следит за сохранностью вашего мотоцикла! О любых попытках покушения на мотоцикл, находящийся под охраной, он оповестит владельца уведомлением по SMS.

3D датчик удара и наклона

При попытке эвакуации вашего мотоцикла злоумышленниками, блаодаря интегрированному в StarLine V67 цифровому датчику удара и наклона, включится сигнал тревоги.

Рекордная энергоэкономичность 3,5 мА

Ток потребления StarLine V67 составляет 3,5 мА! Благодаря использованию запатентованных прогрессивных технологий и программных решений, StarLine V67 гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 80 дней* в режиме охраны - это мировой рекорд!

Мал, да удал!

Жарким летом, в холодную дождливую осень - двухколесный друг всегда под надежной защитой StarLine V67 благодаря широкому температурному диапазону от –50 до +85 °С. Миниатюрный водонепроницаемый корпус StarLine V67 можно спрятать в самом неожиданном месте!

Защита от радиопомех

Умный и надежный StarLine V67 уверенно снимается и ставится на охрану даже в условиях сильных городских помех благодаря использованию помехоустойчивой технологии Bluetooth Smart.

StarLine V67 всегда видит ваши метку или смартфон, когда вы рядом!

Защита багажа

Как защитить багажник - кофр вашего мотоцикла? Герконовый датчик умного StarLine V67 обеспечит надежную защиту и включение сигнала тревоги при попытке несанкционированного проникновения в кофр.

Удобная настройка

Настраивать охранно-телематический комплекс для мототранспорта StarLine V67 - одно удовольствие! С помощью кнопки на Bluetooth-метке настройте нужные вам параметры. Список доступных настроек вы найдете в инструкции StarLine V67.

Произвести умные настройки всего за несколько кликов? Это просто! Для более удобной и быстрой настройки комплекса используйте Bluetooth программатор* StarLine! Подключите программатор к компьютеру при помощи USB-кабеля и благодаря приложению StarLine Мастер вы настроите охранный комплекс быстро и легко!


Мотосигнализация Starline v67  обойдется Вам с установкой всего за 15000р.

Защищайте автомобиль правильно!

Не редко нас посещают клиенты, у которых к установке сигнализации отнеслись, мягко говоря.. 


StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85