установка сигнализаций

Меню
toggle menu КАТЕГОРИИ

Зачем нужна автосигнализация?

15.09.2016

Сегодня хотелось бы доступным языком объяснить что такое сигнализация и с чем ее едят.

  Автосигнализации широкое распространение получили еще в 90-ые, но с тех пор претерпели уже колоссальные изменения. Если большинство автолюбителей раньше их устанавливали только ради "лентяйки" центрального замка, а взламывались они простой отправкой ранее записанного радио сигнала, то сейчас большинство автомобилей уже комплектуются дистанционным центральным замком, а сигнализации именитых производителей обзавелись криптостойким, не сканируемым кодом управления.

  Автоугонщику вскрыть любую машину оборудованную штатной сигнализацией не составляет труда, т.к. производители не заморачиваются шифровкой радио кода, - им главное- предоставить клиенту удобный функционал, поэтому спасение утопающих и остается делом рук самих утопающих. Все зависит от того, кто и как подошел к выбору сигнализации на свое авто.

  Сейчас на рынке существует только два широко известных производителя, чьи системы продолжают нести охранные функции в ногу со временем- это STARLINE и PANDORA.

  По заявлениям производителей их системы не поддаются электронному взлому, а это значит, что не званные гости уже не смогут просто так сесть в ваш автомобиль, им для этого придется проворачивать личинки дверей, красть ключи или бить стекла, но и против этого существуют другие защитные устройства.

  Если на машину всё-таки было совершено покушение, то она непременно известит об этом на брелок, а с установленным gsm модулем непременно дозвонится вам на телефон.

  Следующий порог угона -это блокировка двигателя, она может быть выполнена как аналогово (разрыв электро цепи обычным реле), так и более современно: это блокировка по шине can (запуск двигателя блокирует сам ЭБУ автомобиля) или по радио реле, отследить расположение которого очень трудно по причине отсутствия проводов или же наличия в проводах цифрового сигнала.  На основе таких сигнализаций можно строить комплексные охранные системы, не дающие угонщикам ни малейшего шанса.

 Более того, современные сигнализации научились разговаривать с современными автомобилями на одно цифровом языке, что привело к их более стабильной работе и исключило глюки присущие ранним версиям систем.
 Звоните: 929-99-85. 

StarLine сегодня - отчет о посещении.

StarLine сегодня – это лидер рынка автомобильного охранного оборудования России: Все автосигнализации, иммобилайзеры, поисковые комплексы GSM, GPS разрабатываются и производятся на территории России и предназначены для работы в широком диапазоне температур от - 45 до +85, а также в условиях экстремальных городских помех. StarLine признан оригинальным продуктом мировыми автопроизводителями: 


Со Starline и дороги безопаснее

StarLine представил новую разработку, которая повысит уровень безопасности на дорогах и снизит количество ДТП. Новая функции охранно-телематических комплексов StarLine 3-го поколения позволяет предупредить об экстренном торможении!


Защита Lada Vesta

Выполнена защита из металла  на Ладу Веста от вандалов, любящих рвать крылья и отключать клемму аккумулятора


Автозапуск Starline штатным брелком автомобиля

В дополнение к запуску с брелка StarLine или смартфона запускайте двигатель дистанционно при помощи штатного брелка вашего автомобиля!


Ощути тепло автомобиля

Холодно? Хочешь укутаться в теплое одеяло с кружкой горячего чая. Такая возможность представляется далеко не всем и не всегда. В этом случае мы можем создать в Вашем автомобиле супер-обстановку, благодаря такой функции, как подогрев сидений.



2015-2018 © Copiright - Designed by - DopMan
  • вконтакте Инстаграмм лента новостей

  • ООО ДопМан
    Санкт-Петербург М. Балканская,7 к.4 (угол Белградской и Димитрова) м.Купчино,Звездная
    (812)929-99-85,(911)929-99-85 info@dopman.ru




  • Сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положением ч.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.
(812)929-99-85